協会員の直近のプレスリリースのお知らせ

協会員の直近のプレスリリースをお届けします。

Rewardy Wallet(プラチナ) Kana Labs(ゴールド)がそれぞれスポンサーを務めるKorea Blockchain Weekのサイドイベント
9月5日(木)18:00〜 @Under Stand Avenue(韓国ソウル)
Xangle Xangle主催KBWサイドイベント
9月5日(木)18:00〜 @Monaco Space B1F Media Hall(韓国ソウル)
CoinPost 「仮想通貨取引の課税上の取り扱いを検討する必要」金融庁が税制改正要望を公開
bitbank 韓国ソウルで開催される「Korea Blockchain Week(KBW)」に営業部門 部門長 兼 事業開発部 部長 桑原が登壇いたします。
SBI VCトレード×METAPLANET ビットコイン取引・保管・運用における提携開始のお知らせ
HashPort 大阪外食産業協会、関西イノベーションセンターと連携し、「EXPO2025デジタルウォレット」の新機能「トークンディスカバリープログラム」を活用した第3弾キャンペーンを開始
DeCurret 環境価値のデジタルアセット化とデジタル通貨DCJPY決済取引を開始
G.U.Group Japan Open Chain、ネイティブトークン「JOCトークン」のIEOを今秋実施へ
シンプレクス DEA、DePINを始めとしたweb3サービス開発・運用を伴走支援する「web3課題解決ソリューション」の提供を開始。web3サービスに欠かせない多様な機能を搭載したソリューションの開発はシンプレクスが担当。
DEA DePINを始めとしたweb3サービス開発・運用を伴走支援する 「web3課題解決ソリューション」の提供を開始
N.Avenue club 法人会員制の国内最大Web3ビジネスコミュニティとして二期をスタート
NTT Digital 韓国のXangleと最先端のデジタル技術の社会実装に向け基本合意
Animoca Brands Japan インフルエンサーとWeb3プロジェクトのマッチングプロジェクト「オシモカ」を開始